sabato 11 febbraio 2017

San Valentino si festeggia all'Hotel Savoy di Firenze


Prima vi illustriamo il MENU’ SAN VALENTINO per stuzzicare il palato
Martedì 14 febbraio 2017 
Menù Crudo di ricciola con sorbetto di limone sul saledell’Himalayaoppure Carpaccio di manzo bio con mandorle, pinoli e sedano***Risotto ai cavolori, capesante e lamponi ***Sogliola in guazzetto di pesce al profumo di zaFFerano e citronella***Petto d’anatra, crema di carote alla vaniglia eradicchi colorati Tortina “Florence in love”€60 per persona, bevande non incluse


SAN valentino da irene
 
Martedì 14 febbraio
Festeggiate San Valentino da Irene, il nostro bistrò toscano, con un aperitivo ricercato o una cena originale firmata Fulvio Pierangelini, accompagnata da una romantica esibizione di tango.
APERITIVO
€ 25 per due persone
Una coppetta di Marchese Antinori Franciacorta Rosè, un ottimo Gibson dal gusto intenso, elegante e ricco di contrasti aromatici a base di gin e vermut o ancora un celebre Manhattan Medium. Abb...inate il vostro cocktail alle specialità raffinate del nostro Chef, come la mini tartare di gamberi rossi ricotta ed erbette, o la tarare di manzo bio o, ancora il polpo con rape rosse e radicchio
CENA / DINNER
€ 60 a persona, bevande escluse 



Nicoletta Curradi



Nessun commento:

Posta un commento