Prima vi illustriamo il MENU’ SAN VALENTINO per stuzzicare il palato
Martedì 14 febbraio 2017
Menù Crudo di ricciola con sorbetto di limone sul saledell’Himalayaoppure Carpaccio di manzo bio con mandorle, pinoli e sedano***Risotto ai cavolori, capesante e lamponi ***Sogliola in guazzetto di pesce al profumo di zaFFerano e citronella***Petto d’anatra, crema di carote alla vaniglia eradicchi colorati Tortina “Florence in love”€60 per persona, bevande non incluse
SAN valentino da irene
Martedì 14 febbraio
Festeggiate
San Valentino da Irene, il nostro bistrò toscano, con un aperitivo
ricercato o una cena originale firmata Fulvio Pierangelini, accompagnata
da una romantica esibizione di tango.
APERITIVO
€ 25 per due persone
Una
coppetta di Marchese Antinori Franciacorta Rosè, un ottimo Gibson dal
gusto intenso, elegante e ricco di contrasti aromatici a base di gin e
vermut o ancora un celebre Manhattan Medium. Abb...inate
il vostro cocktail alle specialità raffinate del nostro Chef, come la
mini tartare di gamberi rossi ricotta ed erbette, o la tarare di manzo
bio o, ancora il polpo con rape rosse e radicchio
CENA / DINNER
€ 60 a persona, bevande escluse
Nicoletta Curradi
Nessun commento:
Posta un commento