C'è anche Sergio Dondoli tra i
protagonisti al Fuori Expo di Milano, presso i Chiostri
dell’Umanitaria, a promuovere le eccellenze del territorio
senese per il progetto “Be Tuscan for a Day – Un giorno in
più”. Si tratta di un portale innovativo, a breve on line, che
raccoglierà proposte di viaggio autentiche e che permetterà, a
chi lo vorrà, di trascorrere giorni di vacanza tra la Via
Francigena e la Via del Sale. L’iniziativa coinvolge i Comuni
di Colle Val d’Elsa, Monteriggioni, Poggibonsi, Radicondoli,
San Gimignano e Volterra.
Il maestro gelatiere di San Gimignano
si inserisce nel ricco programma di iniziative con al centro
il cibo, inteso come risorsa e fattore caratterizzante del
territorio,
nell’occasione proporrà
una degustazione con gelato “Zabaione di vin santo®” domani (ore 21) e il 4 settembre
(dalle 11.30 alle 14) una degustazione di gelato con la
“Crema Santa Fina®”,
allo zafferano e
pinoli. Le specialità sono creazioni di Sergio Dondoli, che ha
ricevuto numerosi riconoscimenti, primi tra tutti i titoli di
Gelato World Champion 2006/2007 e 2008/2009, e sono
disponibili presso la sua gelateria in piazza della Cisterna a
San Gimignano. Il padiglione sarà sempre aperto dalle 18 alle
23.
«Per me – afferma Dondoli - è un
grosso onore lavorare
con alcuni dei prodotti clou del territorio sangimignanese
che, anche grazie al mio gelato, ricevono maggiore notorietà e
il giusto riconoscimento nel mondo gastronomico»Del Bimbo Fabrizio
Nessun commento:
Posta un commento